Novità

W501 lg

grandi performance

Alta luminosità, connettività eccellente e colori sorprendenti garantiti dal proiettore HD Ready Optoma W501, la scelta perfetta per qualsiasi luogo di grandi dimensioni o sala conferenze. LEGGI TUTTO

Videocation

Videocation si occupa della realizzazione di impianti audiovisivi professionali, videocontrollo, automazione/domotica e tutto ciò che riguarda il settore audiovisivo professionale. Tutto ciò è garantito dal supporto pluriennale di uno staff tecnico qualificato in grado di elaborare un progetto finito, completo di tutte le apparecchiature d'interfaccia necessarie. La Videocation non elabora solamente progetti standard attenendosi comunque ad applicare le corrette regole di progettazione: spesso propone ai propri clienti soluzioni altamente innovative, create per assicurare la massima affidabilità.

Privacy

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.videocation.it - www.videocation.net

L'informativa è resa solo per i suddetti siti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Alcune pagine dei siti potrebbero contenere links ad altri siti web che non sono gestiti da Videocation SAS con sede a Bolzano – Via J. Kravogl 8 – e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Quest’ultima non condivide dati personali dei navigatori con tali siti. Videocation SAS, altresí, non è responsabile per il contenuto, la sicurezza, o le misure inerenti la Privacy impiegate da altri siti e declina espressamente ogni responsabilità in merito.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La Raccomandazione e una descrizione di sintesi delle sue finalità sono riportate in altre pagine di questo sito.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è il Videocation SAS, con sede a Bolzano – Via J. Kravogl 8 – e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico che fa capo al titolare del trattamento. A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi saranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (
articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

- oppure via posta, Videocation SAS, Via J. Kravogl 8, I-39100 Bolzano.


DIFFORMITÁ DI COMPORTAMENTO RISPETTO ALLA PRESENTE POLICY (LOYALTY)

La redazione del presente documento è effettuata per meglio rispondere alle esigenze di trasparenza e affidabilità dei nostri visitatori, e alla salvaguardia dei valori aziendali di Videocation SAS, Via J. Kravogl 8, I-39100 Bolzano, con particolare riferimento alla tutela della privacy delle informazioni raccolte. Qualora si riscontrassero problemi o incongruenze con il contenuto del Web e quanto qui affermato, vi preghiamo di contattatti Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

MODIFICHE ALLA POLITICA

La presente Privacy Policy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai visitatori durante la navigazione del sito. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. E` pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo ed invitiamo quindi il visitatore a consultare periodicamente questa pagina.

Per ulteriori approfondimenti è possibile consultare il seguente sito:

Garante Privacy: http://www.garanteprivacy.it/

Dove siamo

Orario di servizio

La nostra support-hotline 
é raggiungibile fino le 19,00
+39 3497118403
lunedí-venerdi: 8,30 /12.00 -  14.30/18.00     

SABATO E DOMENICA: chiuso

Support hotline

videocation

Certificazioni

UNI EN ISO 9001:2008
Cert. N. 1222 del 15/09/2018